SuperSanit




PROJETO BAR E RESTAURANTE SAUDÁVEL

O bom estabelecimento comercial é aquele que agrada pela sua decoração, pelo seu atendimento especializado, conforto e distinção em oferecer o que há de melhor aos seus clientes, por isso o segmento de bar e restaurante é responsável não só pelo bem estar e conforto, mas também pela saúde das pessoas que transitam em seu interior e dos funcionários que neles trabalham; garantir a qualidade do ar e superfícies através de uma Sanitização/Desinfecção adequada é essencial para um ótimo atendimento e reconhecimento do profissionalismo do seu negócio.
Você como um gestor de restaurante ou bar certamente se preocupa com a qualidade dos serviços e da higiene do ambiente que você oferece a seus clientes e colaboradores. Mas até onde a limpeza mecânica destes locais é suficiente para garantir a segurança microbiológica dos ambientes?

Clientes que vão à restaurante e bares procuram uma boa gastronomia, um bom atendimento e um ambiente que não lhes traga nenhum risco para saúde.

Como se destacar e passar confiança no meio de tanta concorrência?

A confiança é algo muito pessoal e subjetivo e que pode tomar algum tempo. A parte boa é que você tem grande influência e poder de ação na construção dessa confiança. O cliente se sentir seguro em seu estabelecimento é o mais fundamental para a criação desta confiança.

Destacar para seus clientes que seu estabelecimento passa por um processo de Santiação/Desinfecção que detecta, remove e bloqueia a proliferação de microrganismos nocivos á saúde, conseguindo assim uma forma de agregar valor ao seu negócio, proporcionando a seus consumidores uma qualidade superior, tornando possível fidelizá-los e atrair novos clientes que se sentiram mais seguros em estar com amigos e familiares em um ambiente protegido contra esses inimigos microbiológicos.

Ao gestor, cabe oferecer este tipo de cuidado para com seus clientes e colaboradores, isso fará de seu empreendimento um local diferenciado da concorrência, utilizando-se de um serviço ao qual os benefícios superam em muito os custos.

O SISTEMA SUPERSANIT

É um sistema de controle de risco microbiológico de ambientes fechados, que visa proporcionar um ambiente saudável (ar e superfícies) para o convívio de clientes e colaboradores.

Detectamos, removemos e bloqueamos a proliferação de Vírus, Fungos, Mofo, Bactérias ( Gram-positivas e Gram-negativas ) e Ácaros dos ambientes tratados e com isso reduzimos o surgimento de patologias decorrentes da contaminação microbiológica. Nossa solução, além de reduzir os microrganismos cria uma película protetora ativa nas superfícies tratadas, com efeito residual de até 06 meses (prazo de garantia pode variar de acordo com cada ambiente tratado). Pode ser aplicado em qualquer tipo de ambiente fechado e não deixa resíduos, odor ou manchas.

VANTAGENS E BENEFÍCIOS DIRETOS PARA SEU NEGÓCIO

  • Selo de qualidade Restaurante/Bar saudável afixado na entrada do estabelecimento, atestando que seu négocio foi sanitizado contra Vírus, Fungos, Mofo, Bactérias (Gram-positivas e Gram-negativas) e Ácaros.
  • Captação e fidelização de antigos e novos clientes.
  • Retirada de odores desagradáveis, como odor de tabaco e afins.
  • Redução dos custos de manutenção, como limpeza, lavagem e pintura.
  • Redução da deteriorização de objetos, equipamentos e mobiliários.
  • Redução de absenteísmo de colaboradores e com isso evitando gargalos no atendimento.
  • Redução de reclamações de clientes.
  • Estar em conformidade com a Lei LEI MUNICIPAL Nº 5.250, DE 25 DE MARÇO DE 2011 que Fica instituída a obrigatoriedade de realização de processo de sanitização em locais fechados de acesso coletivo, públicos ou comerciais, climatizados ou não, a fim de evitar a transmissão de doenças infecto-contagiosas.
  • Diferencial competitivo de valor, inovador e coerente com seu negócio.

NOSSOS PRODUTOS SÃO REGISTRADOS NA ANVISA E MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Desenvolvido por Julyane Miranda